2016


Private House Livigni

Progettista
Arch. Luisa Olgiati
Partners
Staff StudioPP8
Period
2016 - 2020
Interventi
L’intervento ha ridisegnato completamente il lotto trasformando un magazzino esistente e recuperando la SLP esistente in due unità abitative 46 e 59 mq. fuori terra e due box interrati. Si è creato un piano interrato ad uso autorimessa di 131 mq. con 3 posti auto. In soprasuolo di un edificio residenziale caratterizzato da due corpi collegati da un ballatoio, a differente altezza allineandosi con i muri di confine. Il primo verso il cortile comune è arretrato di 3 metri dal confine est e sud, mentre è a filo del muro cieco a nord.

Specifications and Details

Architectural Designer: Arch. Luisa Olgiati
Partners: Staff StudioPP8
Interventions Completed: Project of restructuring of the earth sky First 900 villa in Milan

Gallery